21 septembre 2008

Indispensable : moelleux au chocolat

200g de beurre fondu avec 200g de chocolatajouter 5 oeufs200g de sucre1 c-à-soupe de farine mettre au four 180°C pendant 25 min
Posté par sa_my à 20:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

21 septembre 2008

Coulant au chocolat

pour 4 pers : 150g choc noir + 4 carrés - 45g de farine - 3 oeufs - 100g de beurre Beurrez des moules individuels et placez les au fraisIncorporez farine + oeufsDisposez 2 c-à-soupe de pâtes dans chaque moule puis le carré de choc et enfin 2 cuill de pâte Cuire 15 min à 180°C Pour des invités surprises, vous pouvez mettre les moules avec la pâte crue au congélateur. Vous n'avez plus qu'à les sortir et les faire cuire au bon moment
Posté par sa_my à 20:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 septembre 2008

Petits gâteaux au gingembre et sirop citron vert

Pour le gateau : Une boite de mangue au sirop coupé en lamelle90g de beurre en pommade125g de sucre3 oeufs125g farine1cm carré de racine de gingembre (à raper)2 cuil à soupe de poudre d'amande2 cuil à soupe de lait de coco1/2 sachet de levure Pour le sirop : 60g sucre125ml d'eau2cuil à soupe de jus de citron vert ___________________________________________________________________________________ Préparez la pâte en commençant par battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez la suite des... [Lire la suite]
Posté par sa_my à 20:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,